Я живу как подсказывает сердце.

Ради шутки поцелуй меня в висок, но осторожно.

немного о диете и о работе в рекламном агенстве
Ретт Батлер
romantik_bred

утром съел кусок домашней колбасы размером с указательный палец, и ложку макарон. безумно хотелось кушать, учитывая, что последний раз ел в обед прошлого дня. На обед сегодня орехи и 200 грамм греческого салата с маслинами и брынзой. он мне кажется безумно вкусным.

В рекламном агентстве, где я работаю со мной работают 7 девушек. и вы не поверите, на диете сидит 3 из них. Это у девушек такое перманентное состояние - диета?


худею. день второй
Ретт Батлер
romantik_bred
Утром творог с вареньем и чай. На обед 2 яблока, творог и горсть орехов. больше на сегодня НИЧЕГО! Держаться уже тяжко! 

как я худею. шаг номер 1
Ретт Батлер
romantik_bred

я понимаю, что худеть нужно с умом, и жестко ограничивать себя во всем нельзя. поэтому с утра я съел 2 варенных яйца с двумя сосисками. на обед у меня творог и 2 яблока. а на ужин будет ничего!

Это первый день. На весах 92 кг. Рост 183 см. фото живота прикреплю позже!


Девочки, падкие на деньги.
Ретт Батлер
romantik_bred
Приехал как-то ко мне мой друг. У него хороший автомобиль, интересная (для женщин) внешность и весьма хорошо подвешенный язык. Вечер, суббота, Киев .. что же делать. А тут он мне и говорит- "хочешь я за пару часов найду себе сексуального партнера?". Я подумал, что это нереально и  пододвинулся к компьютеру поближе посмотреть что же он будет делать.
Идея была крайне проста: массово разослать всем симпатичным девушкам онлайн одно и тоже сообщение следующего содержания "Привет. Хочу предложить тебе работу. Я менеджер в модельном агентстве. Одна модель заболела. Нужно срочно ее заменить сегодня. Мне продолжать?"
200 разосланных сообщений минут за 15 -20 дали около 15-20 согласившихся. Но отсев продолжался, дальше следовали предложения о возможном продолжении вечера. Но обо всем читайте в переписке. История продолжится после нее.

500_900

Такого рода переписка, плавно переходящая во встречу получилась с 3-мя девушками. Логически понимая, что встретиться со всеми не получится, мы договорились с двумя! После переписки последовал созвон и договоренность и встрече. Разумеется Этот мой друг и был Итальянцем очень плохо говорящем по-русски, а я был .... его водителем. Надел пиджак, рубашку, сел за руль этой бмв-шки 2010 года, "итальянца" посадил назад и мы поехали на встречу к первой киевлянке! Подъехали, пригласили ее на заднее сидение и я помчался по московскому мосту. Через минут 15 после знакомства я увидел в зеркале заднего вида как ее весьма сипатичная голова движется в такт в районе паховой области моего друга. Еще минут через 15 они закончили. Я получил намек, что пора избавляться от нашей несостоявшейся модели. рассказал ей, что вечеринка переносится на другую дату, мы ей перезвоним еще и я ее высадил у ближайшей станции метро.
Трюк удался

Алена с брекетами.
Ретт Батлер
romantik_bred
Было холодно и темно. Как и полагается для позднего вечера поздней киевской осени. Выйдя на станции "Петровка" я понимал, что словить маршрутку у меня уже не получится. Но выйдя на поверхность, я обнаружил еще несколько "счастливчиков" ожидающих общественный транспорт. Среди них симпатичная особа лет 25. Своей стандартной равнодушной походкой прошел я мимо нее пару раз, постоял, а потом подошел с предложением-вопросом: "девушка, а вам куда ехать? может быть такси на двоих возьмем?" Но узнав, что нам по пути, особа предложила мне пройтись пешком. И мы пошли. Она что-то лепетала мне про индийскую философию, про Будду, про нирвану, а я смотрел на ее оттопыренную нижнюю губку и представлял как я буду ее покусывать. Мы подошли к моему дому, я аккуратно намекнул, что дома у меня есть вкусные конфеты и чилийское вино, а в это время у меня по телу бегали мурашки как стадо бешеных сайгаков. Она согласилась. Сексом начали заниматься мы еще в парадном. Через часа 2 я уснул, так и не предложив своей гостье ни конфет, ни чилийского вина. Проснулся утром я от ужаса, что оставил открытой квартиру с незнакомым человеком. Но все было на своих местах, а в моем телефоне была новая запись Алена Секс. И последний набранный был именно на этот номер. После этого случая, Алену я так и не видел, а карточку я потерял через месяц. 

Продолжение начала. И расскажу о себе.
Ретт Батлер
romantik_bred

Приехала Настя и 2 ее подруги. Настя PJ-ка одного Киевского клуба. Не красавица, но весьма приятной наружности. А вот подруги у нее очень странные. Одна - Элеонора - явно из благородной семьи, пусть вас не удивляет ее приезд в 3 часа ночи в незнакомому человекy: она была чертовски пьяна. Благородство в ней было видно сразу. Осанка, манера чувствовать себя очень уверенно и правильно. Внешний вид. Ну и конечно же речь: каждое слово имеет вес, не сказано в пустую. Так говорят или богатые люди, или умные люди. Вторая подружка была просто пьяна, она кричала, устраивала истерики и ругалась. Сама же Настя спустя час испуганно рвалась домой. Мы откупорили бутылку хорошего молдавского вина сидели на балконе, половину которого занял диван:
20130512_143118

В 8 утра они уехали и я лег спать.
Немного о вчерашнем дне.

Знакомство с потрясающей компанией москвичей, среди них 2 барышни, ради которых хоть на войну. Одна из которых оказалась слишком легкодоступной для моего друга, чем непременно меня разочаровала.

Потом кафе Шутерс на Подоле. и еще 3 новые барышни. Телевизионщица, с которой можно говорить сутками напролет, и две белоруски. О них расскажу позже, так как история еще продолжается.
И уставшие, с сухими линзами, натертыми туфлями мы приходим домой и узнаем, что ключи забыли в Циферблате, а на часах 2 ночи. Поехали за ключами, познакомились с владельцами этого самого душевного места Киева. Невероятно красивая и одухотворенная Алла и ее парень с обезоруживающей улыбкой. Теперь я понимаю с кем встречаются Богини.
Сегодня, кстати, 12.05.13 отличная выставка картин в Циферблате. И ее организатора Свету мой друг Миша обязательно влюбит себя. Ради этого он туда и едет сегодня ровно к 18-00.

Зашли в квартиру, Миша сразу лег спать. А тут звонит Настя PJ-ка, говорит что едет с 2-мя подружками ко мне. Через минуту Миша уже принимал душ. Чем все закончилось вы знаете.


начать же надо с чего-нибудь
Ретт Батлер
romantik_bred
В Киеве 3-17 ночи. Теплой майской ночи. Сейчас ко мне домой едут 4-ри девушки возраста 18-22. На диване засыпает Миша, из колонок орет Земфира про капельки и ломанный русский. И вот пока они ко мне едут, я хочу записать первую запись своего очередного жж. третий, и я надеюсь, в этот раз удачный жж. Обязательно надо рассказать об этом дне подробнее. Я очередной раз сел на диету, продолжить делать зарядку, познакомился с миллионом и 2-мя прекрасными дамами, разочаровал Антона и успел влюбиться и возненавидеть одну наивную дурочку ... .ааааа звонок в дверь, потом допишу!!

?

Log in